Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:37 

avangardist
Поэтому – вполне понятно, что основной стимул «вик –энда» - успеть до закрытия.
«Систем булагет» – единственное место где в Швеции можно постоять молча в очереди, и если повезёт – в течении часа. Выбор напитков описанию не поддаётся, хотя кубинского рома я там не нашёл.
Абориген на выбор не обращает внимания, предпочитая всему «Абсолют» - шведскую водку, которая по традиции запивается пивом, впрочем. Как и всё остальное.
Шведы – патриоты в усвоенных ими с детства привычках.

Солидные, ощущающие свой вес, - пьют шотландское виски, пролетарии – водку, богема как и всюду – всеядна и предпочитает «халяву», но запивает пивом, даже ликёр и французский коньяк.

Я был влюблён в шотландское виски и спешил приобщиться к своему открытию как можно скорее Евгения. В округе улицы Шкафов нужного магазина не оказалось. Английский язык к тому времени с лёгкой руки Василия я в основном изучил. Главный секрет был в том, что бы ничего не боятся, - расслабиться и говорить что приходит на ум. Соблюдая общую характерную интонацию, - пусть они думают, - поскольку они его сами не знают, - если захотят, разберутся.

Язык вел нас к желаемой цели и по мере приближения к ней, взаимопонимание становилось всё более прочным, - в магазин нас просто под руки ввели!

URL
Комментарии
2007-06-06 в 19:54 

Alyssa Lwuisse
Я так хочу. Я так приказываю. Я - Королева (с) | не-человек с удавшейся личной жизнью
богема как и всюду – всеядна и предпочитает «халяву», но запивает пивом, даже ликёр и французский коньяк. - эмоции описанию не поддаются по определению

2007-06-18 в 23:09 

Добрый день!
Интересно было почитать дневник. Я знал Анатолия. Последний раз встречал его лет в 15,16. Я сын одного из художников принадлежавших к группе "Пятая четверть" , куда Анатолий тоже входил.
Очень интересно было найти дневник в интернете.
в случае вопросов мой е.майл sibfox144@hotmail.com

Владимир

URL
2007-06-23 в 12:38 

Иван, здравствуйте, а сохранились-ли ещё какие-нибудь дневниковые записи вашего отца? Жалко, что эта книга так и осталась неоконченной.
Лев Брылин
d60canon@hotmail.com

URL
2007-06-23 в 13:12 

P.S. - Как косвенный участник этого спектакля (хотя и упомянутый лишь вскользь)- с нетерпением жду продолжения. Иван, пожалуйста опубликуйте оставшуюся част.
Лев

URL
2007-06-23 в 22:25 

Тушканчик по зиге
хмм... это что все?
даешь продолжение!

2007-06-26 в 15:39 

avangardist
книга не не окончена, просто мой единственный экзэмляр находится сейчас у Виктора Андреева и мне его банально не забрать, к моему вликому стыду.
книга завершена и издана в сам издате. хотя осталось попмойму всего несколько копий. Надеюсь когда-нибудь её издать.

URL
2007-06-26 в 17:48 

Alyssa Lwuisse
Я так хочу. Я так приказываю. Я - Королева (с) | не-человек с удавшейся личной жизнью
avangardist это было бы хорошо - я уже втянулась и ОЧЕНЬ хочу и продолжение и экземплярчик себе.

   

Дневники художника

главная